省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

中共现代商用汽车(中国)有限公司委员会成立

来源:本站 时间:2020-11-23 浏览量: 分享:

11月19日,中共现代商用汽车(中国)有限公司委员会第一次会议召开,会议传达《关于同意成立中共现代商用汽车(中国)有限公司委员会的批复》《关于中共现代商用汽车(中国)有限公司委员会书记、副书记选举结果的批复》。高新区党工委副书记、纪工委书记王健出席会议并讲话。

微信图片_20201125095338.jpg

微信图片_20201125095342.jpg


王健指出,现代党委的成立不仅是全区非公党建工作领域的一件大事,也是现代商用汽车(中国)有限公司的一件喜事,要坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的工作定位,紧紧围绕“增强凝聚力,推助生产力,提升服务力”这个核心,树立榜样,积极工作,让党建成为企业发展的红色动力。


王健要求,要提高政治站位,把党的理想信念作为企业发展的理念,用党的先进思想引领职工进步,打通党建与公司融合的“最前一公里”,实现党建与企业的理念融合;要强化队伍建设,为开展企业党建工作提供组织保障,打通党建与企业融合的“中间一公里”,实现党建与公司的力量充分融合;要发挥好党员的先锋模范作用,激发职工生产积极性,形成党企同心、共谋发展的良好局面,打通党建与企业融合的“最后一公里”,实现党建与企业生产经营的融合。


会上,现代商用汽车(中国)有限公司党委班子成员分别作表态发言。
现代商用汽车(中国)有限公司副总经理、企划管理本部部长郑明采,高新区党群工作部相关负责同志参加会议。



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同