省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

资阳城市书香综合体项目落地高新区 项目预计总投资35亿元

来源:资阳日报 时间:2020-11-17 浏览量: 分享:

11月16日,资阳高新区管委会与红星美凯龙控股集团有限公司在成都举行合作协议签约仪式,携手打造资阳城市书香综合体项目。市委书记廖仁松、红星美凯龙控股集团有限公司董事长车建新见证签约。

资阳城市书香综合体项目位于资阳高新区城南大道与现代大道交叉口,项目预计总投资35亿元,主要建设集休闲、购物、娱乐为一体的城市商业综合体。

市委常委、政法委书记赵文峤在签约仪式上讲话,并向红星美凯龙控股集团有限公司对资阳建设发展的关心支持表示感谢。他说,城市书香综合体项目落户资阳,对于资阳提升城市品质、推动服务业高质量发展具有重要意义。希望高新区抓住机遇、加快推进,与企业共同将项目建设好、经营好。市委、市政府将继续全力支持项目建设,为企业提供优质、高效、便捷的服务,确保项目顺利推进。同时,我们也期待与红星美凯龙控股集团有限公司不断拓展合作领域,持续深化合作内容,促进双方合作向纵深发展。

红星美凯龙控股集团有限公司执行总裁吕顺介绍了公司基本情况。他说,资阳区位交通优势明显,多重机遇叠加,发展潜力十足。公司将充分发挥人才、资源、品牌等方面优势,与资阳共同打造好城市书香综合体项目,积极塑造城市商业品牌,全力提升城市品位,为资阳地方经济发展贡献力量。

市领导周燕、刘廷安,高新区党工委、市级有关部门主要负责同志,红星美凯龙控股集团有限公司相关高层参加签约仪式。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同