省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

赵文峤到中国牙谷调研并主持召开工作例会

来源:本站 时间:2020-11-13 浏览量: 分享:

11月10日,市委常委、政法委书记赵文峤在高新区主持召开中国牙谷建设指挥部第10次工作例会。会前,赵文峤一行实地调研了中国牙谷规划展示馆、牙科产业园一期标准厂房等在建项目。市政府副市长刘廷安、市委副秘书长易川,高新区党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建陪同调研或出席会议。

微信图片_20201116105603.jpg

赵文峤指出,项目建设是中国牙谷产业集聚发展的重要支撑和保障,克服各种困难加快推进牙谷重点项目建设是当前参建各方工作的重中之重,要认真贯彻落实省市各级领导调研指示精神,在项目建设上持续发力,确保企业入驻需求。

赵文峤强调,要全面贯彻党的十九届五中全会精神,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略优势,进一步深化中国牙谷产业体系,明晰发展目标,强化招商力度。要持续提升要素保障,加快推进园区骨干道路建设,完善配套服务设施,扎实推进水电气管网铺设。要拓展完善服务体系,深化与国内外专业机构、行业协会的合作,不断完善的口腔装备材料检验检测注册认证服务体系,全力打造检验认证“资阳体系”和“资阳标准”。

市经济和信息化局、市发展改革委、市自然资源规划局、市经济合作外事局相关负责同志参加会议。高新区党工委、管委会班子成员王健、曾波勇、吴明星、沙马乌支,开投公司、SPV公司主要负责同志随同调研或参加座谈会。

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同