省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:本站 时间:2020-11-09 浏览量: 分享:

近日,高新区召开党工委27次(扩大)会议,传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。党工委书记邓继红主持会议,党工委副书记、管委会主任赖才建出席会议,党工委、管委会全体班子成员参加会议。

微信图片_20201109093743.jpg

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上、聚力思变,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。在国内外环境正在发生深刻复杂变化,我国独特优势发挥引领经济社会长足发展的重要战略机遇时期,党中央召开五中全会,专门就“十四五”时期我国经济社会发展和2035年远景目标进行研究并作出决定,对于全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重大而深远的意义。

微信图片_20201109093749.jpg

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,贯穿于高新区党的建设、体制创新、产业发展、招商引资、社会建设和管理全过程、各方面。高新区要统一思想,凝气聚神,激发动力,通过制定《学习宣传中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神方案》,强化组织学习、加大宣讲力度、深化理论阐释,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,尽快推动全区形成学习十九届五中全会精神的浓厚氛围,切实把十九届五中全会精神弄通做实,践行共产党人的初心和使命,为建党100周年献礼。要履职尽责、扎实工作、砥砺前行,对重点任务进行勤梳理、深总结、强推进,持续开展高新区百日大会战,保质保量完成今年各项任务目标,确保打好“十三五”收官战。要高屋建瓴、广开言路、聚智思变,围绕高新区经济产业高质量发展和社会全面建设科学编制高新区十四五规划,以扎实构筑交通装备制造、口腔装备材料、电子信息配套“三个生态圈”为支点,奋力开启“十四五”新征程。

松涛镇、狮子山街道,各分局、各部门、下属事业单位、所属公司相关负责同志参加会议。

上一篇:没有了

下一篇:十九届五中全会公报要点

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同