省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

廖仁松参加第七次全国人口普查登记

来源:本站 时间:2020-11-03 浏览量: 分享:

111日零时是第七次全国人口普查正式启动标准时点113日下午,市委书记廖仁松以普查公民身份参加了资阳高新区第七次全国人口普查现场登记。

登记现场,高新区普查员佩戴证件,按照规范的登记流程进行了现场询问。廖仁松耐心仔细地回答了普查员提问,并提交了个人相关信息资料,在电子采集设备上审核签名确认。现场登记过程中,廖仁松与普查员亲切交谈,详细了解普查员在工作开展过程中遇到的具体困难和问题。

登记结束后,廖仁松代表市委、市政府向全市普查人员表示亲切慰问和衷心感谢。廖仁松指出,第七次全国人口普查是在中国特色社会主义进入新时代开展的一次重大国情国力调查,对于科学制定“十四五”规划、推动高质量发展具有重大而深远的意义。各级普查机构和工作人员要尽职尽责,扎实工作,严格执行普查方案,严格规范登记流程,确保普查数据真实、准确、完整。全体普查对象要自觉履行普查义务,如实提供普查信息,共同圆满完成我市人口普查任务。各级党委政府要加强对普查工作的组织领导,各级各部门要为普查工作提供有利条件、创造良好环境,确保此次普查工作在我市顺利实施。  


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同