省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

安费诺(东亚)有限公司总经理安弘晟一行到资阳考察

来源: 时间:2017-12-20 浏览量: 分享:

    1215日,安费诺(东亚)有限公司总经理安弘晟一行到资阳参观考察,在高新区党工委副书记、管委会主任王万军陪同下先后到市城乡规划展示馆,了解资阳人文历史、区位优势及规划发展情况;到资阳中车电气科技有限公司了解我市轨道交通产业发展情况、参观电连接器检验检测实验室;到项目拟选址地了解资阳高新区电子信息产业推进情况及中国牙谷规划建设情况。

    安弘晟表示,资阳发展潜力巨大,尤其是高新区全力打造电子信息支柱产业,区位优势、产业基础、个性化优惠政策,对安费诺集团形成巨大吸引力,希望有机会能进行多方面交流合作。

    王万军代表资阳高新区对安弘晟一行的到来表示欢迎。他说,资阳区位优势明显,产品辐射力强,带动效应显著,市场前景广阔;资阳是劳务输出大市,具有丰富的劳动力资源,与电子科技大学有战略合作关系,满足企业各层次人才需求;资阳正倾力打造口腔装备材料全产业链高地,中国牙谷同电子信息产业可以完美结合;资阳具有良好的产业基础,企业与中车电气有广阔的合作空间。资阳高新区热烈欢迎安费诺集团的入驻。

    据悉,美国安费诺集团(Amphenol Corporation)创立于1932年,是全球最大的连接器制造商之一。主要目标市场的产品有通讯和信息处理市场,包括有线电视、移动电话和数据通信和信息处理系统,航空航天和军事电子,汽车,铁路和其他交通运输和工业应用。

    高新区党工委副书记、管委会副主任胡宏兵,高新区党工委委员、管委会副主任丁轶陪同参观考察。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同