省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

省科技厅厅长刘东到高新区调研中国牙谷建设

来源:本站 时间:2020-10-14 浏览量: 分享:

10月13日,省科技厅厅长刘东到高新区调研中国牙谷建设。他指出,要积极抢抓成渝地区双城经济圈建设和成资同城化战略机遇,全力建设好运营好中国牙谷,加快推进科技创新成果转化,不断健全完善产业发展体系,推动牙科产业集群发展,助推资阳高质量发展。市委书记廖仁松陪同调研。

微信图片_20201017213107.jpg

刘东一行先后来到中国牙谷科创园项目现场和爱齐(四川)医疗设备有限公司等地,认真听取科创园总体规划建设等情况汇报,详细了解企业产品研发及生产经营等情况。

微信图片_20201017213111.jpg

刘东指出,建设中国牙谷是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略的重要举措,是省委十一届三次全会作出的重要部署,目前项目推进有力、发展态势良好。要充分认识建设中国牙谷对资阳乃至全省经济社会发展的重大意义,加快推进功能性项目建设,着力解决建设运营中的突出问题,不断增强园区的吸引力、承载力和辐射力,努力建成中国一流、世界知名的中国牙谷。要不断优化营商环境,持续招大引强,健全完善产业发展体系,加快推动牙科产业集群发展。要加强与国内外知名高校、科研院所的合作力度,全方位引进建设发展所需各类人才,为中国牙谷开发建设和运营管理注入强大动力。要加快推进牙科产业科技创新成果转化,优化相关政策供给,优化创新创业生态,充分激发科技创新发展活力。要充分发挥牙科产业特色优势,积极抢占市场,促进“产学研销医养”全产业链发展。

市委常委、秘书长周燕,市委常委、政法委书记赵文峤,市政府副市长刘廷安,高新区党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建,市科技局局长汪远辉,高新区党工委副书记、纪工委书记王健参加调研,党工委委员、管委会副主任丁轶作现场工作汇报。开投公司董事长、总经理魏钊光,spv公司董事长肖长青随同调研。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同