省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

资阳高投建筑工程有限公司建筑物资边角料(钢材)竞价公告

来源:本站 时间:2020-10-13 浏览量: 分享:

资阳高投建筑工程有限公司所有建设工程建筑物资边角料(钢材)已具备出售条件,现公开邀请竞价申请人参加本次竞价活动。

1 竞价简介

1.1项目名称:资阳高投建筑工程有限公司所有建设工程建筑物资边角料(钢材);

1.2竞价人:资阳高投建筑工程有限公司;

1.3项目概况:资阳高投建筑工程有限公司所有建设工程建筑物资边角料(钢材),包括资阳市沱西滨江路A、C段安置房建设项目、东福小区四区(二期)5号楼后续工程、高新区第一小学、高新区茶花苑教育园建设项目等。

2 竞价范围及相关要求

2.1竞价范围:资阳高投建筑工程有限公司所有建设工程建筑物资边角料(钢材),包括资阳市沱西滨江路A、C段安置房建设项目、东福小区四区(二期)5号楼后续工程、高新区第一小学、高新区茶花苑教育园建设项目等。

2.2合同期限:合同签订之日起满两年。

2.3交货地点:资阳高新区范围内(每一项目建设地)

3 竞价申请人资格要求:

3.1竞价申请人应满足如下要求:

具有独立法人资格;

依法设立,提供市场监管部门或其他行政机关颁发的可以合法开展业务的执照或证书复印件;营业执照经营范围包含再生资源回收等相关内容;

业绩要求:近三年(2017年至今)已完成1个合同金额不低于20万元的钢材收购业绩,证明材料:合同复印件。

3.2竞价申请人不得存在下列情形之一:

处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣或者吊销许可证、吊销资质证书状态;

进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形。

4 竞价文件获取

凡有意参加竞价者,请于2020年10月14日至2020年10月16日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(北京时间,下同),在资阳高投建筑工程有限公司(资阳高新区管委会2#楼3楼2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、营业执照副本、类似项目业绩(合同)(以上资料审原件留加盖单位鲜章的复印件)购买竞价文件。竞价文件每套售价现金200元,售后不退。此为获取竞价文件唯一途径。

5 竞价文件的递交

6.1竞价文件递交的截止时间(招标申请截止时间,下同)为2020年10月19日9时00分,地点为资阳高投建筑工程有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼会议室)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞价文件,竞价人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次竞价公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7 联系方式

竞价人: 资阳高投建筑工程有限公司

地  址: 资阳市雁江区现代大道1号

联系人: 冯先生           

电  话: 028-26656578        

 

 

 

2020年10月13日


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同