省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

中筑(广州)装配式建筑科技有限公司董事赵克勤到高新区考察调研

来源:本站 时间:2020-10-11 浏览量: 分享:

10月10日,中筑(广州)装配式建筑科技有限公司董事赵克勤、北京华夏鸿力健康科技有限公司董事长揭一到高新区考察调研投资环境。高新区党工委书记邓继红,党工委委员、管委会副主任曾波勇,开投公司董事长魏钊光陪同调研。

微信图片_20201013113740.jpg

赵克勤和揭一先后到中国牙谷孵化园、博恩口腔集团、四川恒和鑫口腔科技有限公司、资阳口腔职业学院、中国牙谷学术交流展览馆、科创园多功能中心等在建项目和入驻企业进行了实地考察。

每到一处,赵克勤都认真倾听,仔细询问,详细了解高新区产业发展规划、发展前景及区位交通优势。他认为高新区区位优势凸显、发展前景光明,希望以此次考察为契机,更加全面、深入了解高新区;同时,希望双方找到一个既符合企业发展需求,又契合高新区发展规划的结合点,以点带面达成合作,实现互利共赢。

微信图片_20201013113754.jpg

调研中,邓继红向赵克勤和揭一介绍了高新区的发展优势和前景,他指出,高新区处于成渝地区双城经济圈建设伟大战略腹地、川渝合作前沿,在成渝地区乃至全国发展版图中处于有利发展态势,正积极融入国内经济大循环促进国内国际双循环发展格局中,不断塑强竞争优势、强化发展动能、抢抓重大机遇,持续优化营商环境,逐步完善基础配套,积极争取国省支持,经济社会取得了长足发展,是企业投资福地,希望双方加强沟通对接,力争早日达成合作。

科经局相关负责同志参加调研。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同