省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区召开2020年“国庆、中秋”双节同庆退休干部座谈会

来源:本站 时间:2020-09-29 浏览量: 分享:

9月28日,高新区召开2020年“国庆、中秋”双节同庆退休干部座谈会。高新区党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建,党工委副书记、纪工委书记王健与区退休老领导、老同志们共聚一堂,共庆佳节、共谋发展。

会上,邓继红代表党工委、管委会向退休干部们致以诚挚的问候和节日的祝福,对老干部们长期以来为高新区发展作出的贡献表示衷心的感谢。

邓继红指出,高新区发展的成就凝聚着老干部们的心血和汗水,我们要铭记在心、砥砺传承。高新区经济社会的发展,人民生活的喜人变化,这些成就的取得归功于党的好政策,归功于历届班子的正确领导,归功于人民的艰苦奋斗,也凝聚着包括在座各位老同志们在内的一届又一届高新干部的心血和汗水。发展的接力棒交到了我们这一代人手上,我们要不忘初心、继续前进。当前,资阳高新区正处于创建引领型国家高新区的关键节点上,市委、市政府对高新区发展寄予厚望,老百姓对高新区美好前景充满期待,挑战与机遇并存,困难与希望同在,真诚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持高新区的工作,发挥自身优势,发扬优良传统,为高新区积极出谋划策、贡献力量,共同推动高新各项工作迈上新台阶,再创新辉煌。

座谈会上,在听取了目前我区经济社会发展情况后,老领导们纷纷畅所欲言,他们表示,将积极响应号召,继续发挥余热,积极建言献策,为资阳高新区高质量发展作出贡献。

会前,与会老领导先后走进口腔孵化园、资阳口腔职业学院、牙谷科创园参观,了解高新区发展现状。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同