省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

邓继红调研污水三推项目工作及节前安全生产工作

来源:本站 时间:2020-09-29 浏览量: 分享:

9月28日,高新区党工委书记邓继红到歇马路、骏兴棚改配套道路、纵四道路、横九道路四条道路督导调研污水三推项目工作及节前安全生产工作。党工委委员、机关党委书记王光华陪同调研。

项目现场,邓继红认真听取污水三项目推进情况汇报,并详细询问了解相关项目进度、任务工期、拆迁等工作安排。他对项目进展情况给予了肯定,并勉励相关人员在关键时期,要发挥吃苦耐劳精神,在假期来临之际,要注意工期调整,确保项目按时、保质完成,同时,相关要素保障也要做到位。

邓继红强调,各相关部门要高度重视,该项目是省委、省政府关注的重点项目,也是事关民生的重点项目;要排除万难,细排工程推进时间,有序推进工程建设;要有全局意识,按照时间节点,做好各部门统筹协调,确保物资供应不脱节,在保障工程质量的基础上加快推进工程建设。

邓继红要求,要全面落实安全生产责任,时刻绷紧安全这根线,做好节假日应急管理预案;要进一步统一认识,明确工作目标任务,抓好工作落实,加快推进项目各项工作;要各司其职,统筹推进,规范施工,加大安全生产监管力度,切实做好双节期间安全生产工作,高质量、高标准完成项目规划建设;要切实保障群众生命财产安全,让全区人民平安、快乐过节。

住建局、高建公司相关负责同志参加调研并汇报工作。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同