省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

红星美凯龙集团执行总裁吕顺一行到资阳高新区实地考察并座谈

来源:本站 时间:2020-09-18 浏览量: 分享:

1.png

9月17日,红星美凯龙集团执行总裁吕顺一行到资阳高新区实地考察并座谈交流。资阳市委常委、政法委书记赵文峤,资阳市政府副市长刘廷安在资阳市规划展示馆会见了红星美凯龙集团执行总裁吕顺一行。赵文峤对吕顺一行来资考察调研、深化合作表示热烈欢迎,他希望双方能开展全方位深层次合作,互惠互利,共谋发展。高新区党工委书记邓继红,党工委副书记、管委会主任赖才建参加活动。


吕顺一行前往高新区中国牙谷科创园、口腔职业学院参观,每到一处,都认真倾听,仔细询问,详细了解我区产业规划情况及区位交通优势,双方进行深入交流。随后,吕顺一行就文旅项目选址工作进行了实地考察。

据悉,红星美凯龙集团自1986年创业以来,已在全国逾 180座城市开办了423余座家居商场,2019年销售总额突破800亿元,位列中国民营企业15强,成为真正意义上的中国家居流通业第一品牌!在稳固红星美凯龙在家居行业第一品牌的同时,首创家居与商业双MALL综合体运营模式,即“红星美凯龙全球家居博览中心”和“爱琴海购物公园”。城市书香商业综合体是红星美凯龙集团倾力打造的购物中心项目。该项目围绕以商业服务城市文化、以体验提升商业转型为核心,打造集美食文化、休闲社交区、生活体验区、购物中心1+1的综合体街区。

座谈会上,播放了资阳高新区宣传片,展示了高新区得天独厚的区位环境优势,业以成势的产业基础。赖才建表示,希望红星美凯龙集团此行,能助推深化合作,加快项目落地。我们要优化营商环境,加大政策支持力度,营造“亲商、安商、富商”的氛围。

吕顺表示,高新区地理位置优越,辐射周边能力强,投资发展潜力十足,看好高新区的发展前景与未来。将以本次考察为契机,更加全面、深入了解资阳高新区,红星美凯龙集团愿与高新区携手共谋发展,并通过本次考察后,抓紧制定具体合作方案。现场,政企双方初步达成了意向性合作共识。

高新区党工委委员、管委会副主任吴明星陪同,自规分局、科经局相关负责同志陪同或参加座谈,红星美凯龙集团相关负责人随同考察。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同