省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

邓继红书记一行到松涛镇慰问一线环卫工人

来源:本站 时间:2020-08-05 浏览量: 分享:

11.png

8月4日下午,高新区党工委书记邓继红,党工委委员、管委会副主任刘莉一行带着管委会和高新区总工会对环卫工人的关怀,到松涛镇开展“送清凉”慰问环卫工人活动。

活动现场,邓书记对奋战在一线的环卫工人为维护城市清洁而付出的辛勤劳动表示崇高的敬意,对不畏高温酷暑坚守岗位的环卫工人给予高度评价和赞赏,并向环卫工人赠送了清凉饮品。希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,全力以赴做好城市保洁工作,为我区的环卫工作作出积极贡献。同时,还叮嘱大家注意身体,疫情尚未结束,切记做好自我保护,时刻注意安全,防止高温中暑。

松涛镇主要负责同志对高新区管委会的关心关怀深表感谢,并表示镇环卫所全体环卫工人将一如既往坚守岗位,全力做好保洁工作,为创建文明城市、卫生城市添砖加瓦。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同