省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

唐文调研安置房项目复工复产和推进情况

来源:本站 时间:2020-03-25 浏览量:

3月24日,高新区党工委副书记、管委会主任唐文到骏兴苑,幸福小区,张家湾小区B区,骝马新村,安置房二、三、九号道路,歇马二期,歇马三期调研项目建设推进情况,现场协调解决相关困难和问题。

111.jpg

在详细了解安置房项目施工进度、要素保障、设施配套等情况后。他强调,安置房项目是一项民生工程,更是一项民心工程,业主单位、施工单位和监理单位要进一步明确目标任务,强化协调配合,紧盯时间节点,确保质量安全,抢抓有利施工时节,以高度的责任感高质量、高效率推进安置房项目建设。

他要求,要倒排工期,确保施工进度,在做好疫情防控的基础上,要抢夺工期,组织力量,尽快调整施工组织,科学部署施工计划,想方设法推进项目建设进度。统筹联动,确保安全生产,始终绷紧安全生产之弦,牢固树立安全意识,严守安全生产规范,在确保安全生产的前提下,确保项目如期竣工。强化监管,确保工程质量,高建公司要加强项目质量监管,强化质量责任,切实保证安置房建设质量,确保把安置项目如期达标交付。

高新区党政办、高建公司有关负责同志陪同调研。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同