省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

邓继红调研文明城市创建及环境整治提升有关工作

来源:本站 时间:2020-03-22 浏览量:

3月22日,高新区党工委书记邓继红到中国牙谷科创园、口腔职业学院、外环路西三段南延线等调研项目推进情况,到现代大道、城南大道、兴城大道、大千路等园区主要道路调研园区形象整治提升及创文创卫有关工作。

1.jpg

在中国牙谷科创园、口腔职业学院、外环路西三段南延线施工现场调研时,他要求,各施工单位要加快项目推进,制定倒排工期表,努力消除新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保如期投用。要理清重点分步推进,科创园要优先满足企业入驻需要,抓紧做好水电气等要素保障及周边环境整治有关工作。

2.jpg

在现代大道、城南大道、兴城大道、大千路等园区道路调研后指出,今年是我市创建省级文明城市的第三年,也是创建国家级高新区的关键之年,但目前我区园区配套道路及周边环境与国家级高新区要求还存在较大差距,与宜居宜业产业新城定位还有较大差距。他要求,高新区建设局、开投公司、高建公司要围绕提升园区综合交通环境,抓紧谋划启动现代大道北延线建设,畅通园区交通路网;要制定园区已建成道路提升改造及道路周边环境绿化美化行动方案,赓即启动相关工作,提升高新区对外形象;要结合省级文明城市创建,统筹做好辖区内墙面、施工打围、道路两边宣传标语制作及创文知识宣传等,浓厚宣传氛围。相关部门要进一步提升执行力及工作效率,定期报送工作推进情况;要加大督查督办力度,确保件件有落实、事事有回音。

高新区党政办、建设局有关负责同志陪同调研。

 

 

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同