省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳市城南片区五显棚户区改造项目(A、B标)共建共享项目(第二次)竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2020-03-17 浏览量:

1.竞谈条件

1.1本次竞谈项目资阳市城南片区五显棚户区改造项目(A、B标)共建共享项目(第二次)(即光纤到户通信设施工程),项目业主为资阳鑫城房地产开发有限公司。项目己具备竞谈条件,现对该项目共建共享项目(即光纤到户通信设施工程)进行公开竞谈。

     2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳市雁江区。

2.2 建设规模及内容:资阳市城南片区五显棚户区改造项目(A标段)共建共享项目(即光纤到户通信设施工程),共覆盖户数492户;资阳市城南片区五显棚户区改造项目(B标段)共建共享项目(即光纤到户通信设施工程),共覆盖家庭住户732户。

2.3 施工工期: 30日历天 。

2.4 竞谈范围:本次竞谈共建共享项目(即光纤到户通信设施工程)施工,图纸所有内容。

2.5 标段划分:资阳市城南片区五显棚户区改造项目(A、B标)共建共享项目A标段,资阳市城南片区五显棚户区改造项目(A、B标)共建共享项目B标段。每个竞谈申请人只能中选一个标段。

3.竞谈申请人资格要求

3.1本次竞谈要求竞谈申请人须具有独立法人资格,建设行政主管部门颁发通信工程施工总承包三级及以上资质,近3年已完成不少于1个类似工程业绩。(类似工程业绩是指:2017年1月1日至今,合同金额不低于40万元的住宅、商业楼通信光纤线路及设备安装工程业绩 ),并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

4.竞谈文件的获取

4.1凡有意参加竞谈申请者,请于2020年3月17日至2020年3月19日,每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:30(北京时间,下同),在资阳鑫城房地产开发有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼运营部2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书(被授权人必须是本单位人员,提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险原件)、被授权人身份证复印件、营业执照副本、资质证副本、类似业绩(合同)、安全许可证(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元,售后不退。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2020年 3 月 20 日9时30分,地点为资阳鑫城房地产开发有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼会议室)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在全国公共资源交易平台(四川省)http://ggzyjy.sc.gov.cn/和资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.联系方式

竞谈人:资阳鑫城房地产开发有限公司

地址:资阳市雁江区现代大道2号

联系人:  冯先生   

电  话:   028-26656578





                                                                                                                                 二0二0年三月

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同