省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

省发展改革委主任李刚到资阳调研指导中国牙谷建设

来源:资阳日报 时间:2020-03-17 浏览量:

建设好运营好中国牙谷
助推资阳高质量发展


3月16日,省发展改革委主任李刚到资阳调研指导中国牙谷建设。他指出,要积极抢抓成渝地区双城经济圈建设和成德眉资同城化发展等重大机遇,全力建设好运营好中国牙谷,不断健全产业体系,推动牙科产业集群发展,有效助推资阳高质量发展。市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭陪同调研。

1.jpg

在中国牙谷口腔孵化园招商中心,李刚认真听取中国牙谷规划建设情况汇报,详细了解企业入驻情况。他指出,建设中国牙谷是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略的重要举措,是省委十一届三次全会作出的重要部署。要充分认识建设中国牙谷对四川经济社会发展的重大意义,加快推进中国牙谷项目建设,着力解决建设运营过程中的突出问题,确保功能性项目加快建设并投入运营,努力建成中国一流、世界知名的中国牙谷。要努力营造良好营商环境,持续招大引强,不断健全产业体系,加快推动牙科产业集群发展。

3.jpg

随后,李刚先后来到爱齐(四川)医疗设备有限公司、四川牙易在线网络科技有限公司、资阳口腔职业学院,详细询问公司生产经营和产品销售情况,仔细了解学院建设及发展情况。他指出,要坚定发展信心,坚持以市场为导向,努力克服当前疫情防控和复工复产所面临的各种困难和挑战,不断扩大产能提升产值,推动企业健康发展。要充分发挥牙科产业的特色优势,积极抢占市场,促进“产学研销医养”全产业链发展。要围绕健康产业发展,加强人才引进和培养,为中国牙谷开发建设和运营管理注入强大动力。要加快推进学院基础设施建设,加大与国内外知名高校、科研院所的合作力度,积极争取各方面支持,加强特色学科建设,努力打造全国一流、特色鲜明的职业技术学院。 

 2.jpg

省发展改革委副主任邓长金、杨昕参加调研,市委常委、常务副市长刘铁陪同调研。(记者 李远雄)

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同