省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

省国资委主任徐进到资阳高新区调研指导疫情防控和复工复产工作

来源:市人民政府官网 时间:2020-03-04 浏览量:

省国资委主任徐进到资阳调研指导疫情防控和复工复产工作

  有力有序推进复工复产

  助推经济高质量发展

 

  3月3日,省国资委主任徐进到资阳调研指导疫情防控、复工复产工作,协调解决项目企业复工复产过程中遇到的困难问题。川投集团董事长刘体斌一同调研。市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭陪同调研。

0001.png

  “现在复工情况如何?”“工程建设推进中还有哪些困难?”在高新区中国牙谷科创园项目现场,徐进详细了解项目复工和工人返岗情况,仔细询问项目建设过程中的困难问题。他指出,要在抓好疫情防控工作的同时,克服复工条件艰苦、返岗人员少、防控难度大、材料供应及运输紧张等困难,有序推进项目复工建设。要在全力抓好疫情防控的前提下,开足马力推进项目建设,努力把疫情对项目建设的影响降到最低程度。

0003.png

  来到资阳口腔职业学院,徐进详细了解学院在建项目推进情况,认真查看学院线上教学落实情况。他指出,要严格落实疫情防控相关规定,配齐配好各类防疫物资,为学校开学做好充分准备,切实保障师生的身体健康和生命安全。要加快推进学院基础设施建设,加大与国内外知名高校、科研院所的合作力度,积极争取各方面支持,致力于将学院打造成为全国一流、特色鲜明的职业技术学院。

  在中国牙谷口罩生产项目建设区,徐进走进车间,详细了解生产情况。当得知企业为积极支持新冠肺炎疫情防控工作,仅用两周时间,就建成1条全自动平面医用外科口罩生产线,日产口罩达5万只时,徐进对公司积极响应国家号召,面对突发疫情勇于承担社会责任给予充分肯定。他指出,要加快推进其余口罩生产线建设,切实解决好原材料和零部件配套问题,争取早日实现大规模批量化生产。 

0002.png

  走进中车资阳机车公司曲轴事业部,车间内工人们生产作业有序进行,在岗职工全部佩戴口罩。徐进详细了解防护措施落实情况,仔细询问公司复工复产和销售情况。他指出,要坚定发展信心,坚持以市场为导向,进一步调整产业结构,努力扩大产能提升产值,持续推动企业健康发展。

       省国资委副主任沈汝源,市领导赵文峤、舒勇,市级部门有关负责同志陪同调研。(记者 李远雄)

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同