省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开非公企业党组织述职评议会议

来源:本站 时间:2020-01-24 浏览量:

近日,高新区召开2019年度非公企业党建述职评议会议。园区企业综合党委班子成员及园区非公企业党组织书记参加会议。高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议并讲话。

122113018.jpg

会上,百威(资阳)啤酒有限公司、宇良车辆配件有限公司、羽佳模塑有限公司等26家非公企业党组织书记分别就2019年度抓党建工作主要做法、存在问题及2020年工作打算等方面展开述职,并接受现场提问,企业综合党委班子成员分别对述职党组织进行点评,总结推广好经验、好做法。

会议强调,高水平推进非公企业党建工作,是贯彻落实从严治党的基层实践,是推动园区高质量发展的政治保障,是服务促进园区非公企业健康发展的现实需要;园区非公企业党组织要牢固树立“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的经营理念,持续推进非公党组织标准化建设和党组织提升行动,切实提高“两个覆盖”;要认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动党员和组织在企业健康发展中发挥积极作用,促进非公党组织从“有形覆盖”向“有效覆盖”转变;要继续打造品牌亮点,建成一批具有影响力的非公党建示范点。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同