省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区机关第四支部召开预备党员转正暨吸纳新党员大会

来源:本站 时间:2019-12-30 浏览量:

12月30日,高新区机关第四支部召开预备党员转正暨吸纳新党员大会,支部书记童静同志主持会议并讲话。

 会议严格按照党员转正程序,主要讨论龙志、周靖喆2名同志预备转正问题。会上,龙志、周靖喆2名同志向在座的党员宣读了转正申请书,并汇报其在一年预备期里取得的成绩和存在的不足。随后,龙志、周靖喆同志的入党介绍人分别对2名同志的表现作点评,并提出了中肯的意见和希望。最后,大会通过举手表决,一致通过了该同志的转正申请。

会议强调,支部全体党员要进一步树立坚定的理想信念,加强学习,认真履行党员义务,不断加强自身修养;要进一步牢固树立服务意识,在招商引资、项目推动、政务服务等各个环节发挥党员的先锋模范作用,努力将机关第四支部塑造为“尊法、明礼、有信”的先进党支部。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同