省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区机关第四支部召开2019年度组织生活会

来源:本站 时间:2019-12-20 浏览量:

12月17日,高新区机关第四支部召开2019年专题组织生活会,党工委委员、管委会副主任丁轶以普通党员身份参加会议。

会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党的十九届四中全会精神。会议强调,全体党员要持续做好组织生活会的“下半篇文章”,抓好查找问题的整改落实,把问题整改与推动工作结合起来,不断提升运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力,持续巩固提升主题教育成果,同时还要持续掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神高潮,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题,以实际行动助力高新区高质量发展。

会议还通报了支部2019年度工作运行情况,与会党员就前期对照查摆出的差距和不足谈整改落实情况逐一发言,并开展批评与自我批评。

会议还开展了民主评议党员有关工作。

 

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同