省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开非公企业党建工作推进会

来源:本站 时间:2019-12-13 浏览量: 分享:

12月12日,资阳高新区召开非公企业党建工作推进会,动员部署非公党建工作,为企业健康发展提供新动力。园区非公企业党委相关同志及各党支部书记参加了会议,高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议并讲话。

20191213170357 (2).jpg

会议要求,要进一步提高政治站位。加强非公党建对坚持和完善我国基本经济制度、巩固党的执政基础和群众基础、推进园区高质量发展具有重要作用,要不断深化认识,从战略高度深刻理解非公党建的重要意义。要准确把握非公党建的着力重点。进一步突出政治引领,着力提升组织力,要持续抓好主题教育,巩固优化现有成果,全力做好整改落实“后半篇文章”,以主题教育实际成效强化战斗堡垒。要突出作用发挥。要把促发展作为非公党建的重要使命,紧盯能力建设这一关键,持续在提高党务工作水平和推动企业发展能力上再用力,推动解决重点难点问题。

20191213170357 (1).jpg

会议对学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神做了安排部署,对高新区2019年经济发展情况和乡镇托管、机制体制改革情况进行了通报,对年度考核工作进行安排部署。

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同