省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目召开2019年第6次工作例会

来源:本站 时间:2019-11-28 浏览量:

11月27日,高新区召开亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目2019年第6次会议,高新区党工委副书记、管委会主任,项目办主任唐文主持会议并安排部署下步工作,项目办成员、亚行委派专家施毅教授、设计单位参加会议。

IMG_0457.JPG

会上,实施单位开投公司及各项目小组汇报了相关工作推进情况、存在的问题及2020年项目启动实施计划,施毅教授就相关工作进行指导。

IMG_0463.JPG

会议要求,一是要把握时间节点,全力以赴完成年初既定目标。按照5月亚行启动会确定的倒排工期表、作战图,盯紧盯牢目标,压紧压实责任,齐心协力推进项目;二是要注意细节,用心做事。要着力解决项目推进中存在的问题,避免虎头蛇尾、持续着力,确保项目顺利推进;三是要统筹协调,用好咨询机构。把咨询专家、代理机构、勘察设计单位有机统一起来,促使受聘单位要充分为业主服务,切实发挥咨询机构作用;四是要提早谋划,规划好来年计划。要规划好2020年各子项目推进实施计划,储备好项目,为中期调整早作打算。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同