省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

王海波深入振书村督导脱贫攻坚工作

来源:本站 时间:2019-11-28 11:59:17 浏览量:

11月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波深入南津镇振书村督导调研联系贫困村脱贫攻坚工作时强调,要围绕高质量脱贫争先攀高,加强组织领导、强化责任担当,更加扎实地做好脱贫巩固提升各项工作,确保贫困群众自主脱贫的意愿更强、稳定增收的能力更强、致富奔康的底气更足。

0.jpg

王海波要求,村支部要打好抓党建、强基础、兴产业的组合拳,为高质量脱贫提供坚强的组织保证;村两委要加强对各类经济组织、社会组织的领导,发展壮大集体经济,带动贫困户持续稳定增收,切实把党的政治优势、组织优势转化为致富优势、发展优势;驻村工作队要牢固树立高质量意识,进一步加强动态管理,完善长效脱贫机制,确保贫困户发展有盼头、增收可持续、脱贫过得硬。

1.jpg


王海波强调,要切实把脱贫攻坚作为头号民生工程,坚持高质量要求,扎实抓好特色产业发展,认真实施农村人居环境整治,深入开展感恩奋进教育、文明新风培树活动,不断增强农村集体经济造血能力,努力走好以乡村振兴巩固脱贫成果的路径,全面提升人民群众认可度满意度,切实向党和人民交出一份高质量的民生答卷。

2.jpg

高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦汇报高新区帮扶工作开展情况。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同