省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区松涛镇、狮子山街道召开干部职工大会

来源:本站 时间:2019-11-27 11:51:05 浏览量:

11月26日,高新区松涛镇、狮子山街道先后召开干部职工大会,受党工委副书记、管委会主任唐文委托,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦代表高新区党工委、管委会出席会议并讲话,党工委委员、机关党委书记王光华出席会议。

14537.jpg

会议指出,高新区托管狮子山街道、松涛镇,是市委、市政府机制体制改革的延伸,是落实市委、市政府决策部署的具体体现,是推动高新区跨越发展的迫切需要,是理顺高新区体制机制的有效途径,是带动区域经济发展的战略选择,是让托管区内群众共享发展红利和成果的重要举措,标志着资阳高新区体制机制改革取得阶段性进展。

14529.jpg

会议要求,松涛镇、狮子山街道全体干部职工,要深刻认识托管工作重大意义,做到充分协作、各司其职,确保托管交接平稳顺利;要即刻融入全区改革发展大局,做到科学谋划、服务周全,确保街道与管委会同频共振;要抓实岁末年初各项重点工作,做到精确盘点、整改到位,确保全区和谐稳定发展大局;要全力锻造勇争一流干部队伍,做到纪律严明、敢抓敢做,确保全区各项事业再创佳绩。

会前,欧阳曦、王光华代表高新区党工委、管委会与乡镇(街道)班子进行了集中谈话。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同