省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区正式托管狮子山街道、松涛镇

来源:本站 时间:2019-11-21 10:15:37 浏览量:

11月20日,资阳高新区托管狮子山街道、松涛镇工作座谈会在高新区管委会召开。市委常委、常务副市长刘铁宣布雁江区狮子山街道、松涛镇今日起正式移交资阳高新区托管,市委常委、组织部部长周宇,市政府副市长舒勇出席座谈会。

0701.jpg

狮子山街道、松涛镇的移交高新区托管,是市委、市政府深化改革工作的重要组成部分,是落实市委、市政府决策部署的具体体现,标志着资阳高新区体制机制改革取得阶段性进展,接下来高新区将逐步实现对托管区域行使党的建设,经济、行政和社会事务等管理。

652.jpg

座谈会上,雁江区、高新区、狮子山街道、松涛镇相关单位负责人依次表态发言,表示坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,加强工作协调,共同维护好移交期间托管区域正常的生产、生活和工作秩序,确保与人民群众密切相关的社会保障、社会救助、社会治安管理等各项政策不变,确保平稳移交,让各项工作尽快步入正轨。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同