省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

万鹏龙到中国牙谷调研

来源:本站 时间:2019-11-21 10:42:25 浏览量:

万鹏龙到中国牙谷调研
持续发展壮大资阳口腔产业 扎实推进市场监督管理工作


11月20日,省市场监督管理局局长万鹏龙到中国牙谷调研相关工作。省药品监督管理局局长张大中参加调研,市委副书记、市长吴旭陪同调研。

3442.jpg

万鹏龙先后调研了牙谷科创园区、资阳口腔职业学院、卡瓦(四川)医疗器械有限公司,并召开座谈会,了解园区入驻企业发展情况及对牙谷建设的建议意见。吴旭在会上说,中国牙谷从无到有得到了省市场监督管理局的大力支持,衷心感谢省局的帮助以及各入驻企业与中国牙谷同奋斗共成长。当前,在各方的关心支持下,中国牙谷建设有力有序推进,各项支持措施正持续加码,希望企业继续坚定发展信心,抢抓机遇,扎根中国牙谷,共同打造国际一流的口腔装备材料产业集群。同时,恳请省市场监督管理局进一步加大力度支持资阳发展,尤其是在牙谷检验检测中心建设、行业标准制定、企业法律法规培训、口腔职业学院人才培养等方面给予资阳更多的指导和帮助,共促口腔装备材料产业发展。

3451.jpg

万鹏龙对中国牙谷发展取得的成绩给予肯定。他说,发展口腔产业,打造中国牙谷,是省委、省政府重要战略部署,要充分认识到建设中国牙谷的重大意义,积极提供精准服务,紧盯企业需求,找准着力点,从准入、生产、销售、售后等环节为企业提供全过程精细化服务,不断提高服务效率。要坚持依法监管,创新监管理念、监管方式,提高监管效能,坚决守住质量安全底线。省市场监督管理局将一如既往关心支持资阳发展,努力为牙谷建设提供更多的专业技术指导和帮助,促进产业高质量发展。

3459.jpg

副市长许志勋,市政府秘书长孙智陪同调研。 高新区党工委书记王万军,党工委副书记、管委会主任唐文分别在现场作相关工作汇报。(记者  何柳)

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同