省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

杨兴平在资会见日本ISK株式会社董事长曾根荣二

来源: 时间:2017-10-13 浏览量: 分享:

    1012日,副省长杨兴平在资阳会见了前来考察的日本ISK株式会社董事长曾根荣二。市委副书记、市长陈吉明参加会见。

    杨兴平对曾根荣二到资阳考察口腔装备材料产业表示欢迎。他说,省委省政府高度重视口腔产业发展,基于资阳良好的区位优势,将口腔装备材料产业园布局在资阳,全力支持资阳打造“中国最具规模、世界一流水平”的全产业链基地,目前园区建设、招商引资等方面取得阶段性成果。口腔产业市场消费巨大、前景广阔,希望ISK株式会社与资阳加强沟通对接,务实真诚开展合作,促成投资项目落户资阳牙科产业园,携手共赢发展。

    曾根荣二表示,ISK株式会社非常愿意与资阳开展合作,希望以此次考察为开端,双方建立友好信任的关系,深入沟通交流,就合作事宜尽快达成一致意见,促成多领域的合作。

    日本ISK株式会社是一家百年牙科企业,生产研发并向全球多个国家供应包括牙科综合治疗台等产品和服务,并拥有2所牙科护士培训学校。

    省政府副秘书长何旅章,省卫计委副主任来建,川投集团董事长刘国强,华西牙科有限责任公司董事长陈轲,市领导周密、舒勇等参加会见。(记者 范秀萍)

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同