省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

廖仁松会见Envista阿米尔•阿德雷一行

来源:资阳日报 时间:2019-10-30 14:23:33 浏览量:

廖仁松会见Envista总裁兼首席执行官阿米尔阿德雷一行

10月29日,市委书记廖仁松会见来资考察的Envista总裁兼首席执行官阿米尔阿德雷一行。

2OT@XECCZ)$1`H8E@JA5L77.png

廖仁松代表市委、市政府向阿米尔•阿德雷一行的到来表示诚挚欢迎。他说,随着“健康中国”战略的深入实施和生活水平的不断提高,口腔装备产业的市场前景巨大。在省委、省政府的大力支持下,资阳市委、市政府积极抢抓机遇,大力发展口腔装备产业,短短两年时间,各项工作推进迅速,中国牙谷建设成效初步显现。资阳区位优势独特,发展口腔装备产业潜力巨大。我们希望与企业共同携手,进一步深化合作,推动取得更快发展,共同建设中国一流、世界知名的中国牙谷,实现共赢发展。我们将努力优化营商环境,提升政务服务水平,加快完善基础设施,全力为企业发展提供支持。

阿米尔阿德雷对企业落户资阳以来,资阳市委、市政府在基础建设、人才、扩容等方面给予的大力支持表示感谢。公司承诺将进一步加大投入,助力中国牙谷建设,实现互利共赢发展。

副市长舒勇,资阳高新区党工委、市级有关部门负责同志参加会见。 (记者 李远雄)

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同