省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

陈吉明吴旭会见法国艾龙集团产品总监劳伦·泽诺一行

来源:资阳日报 时间:2019-04-12 11:46:59 浏览量:

11.jpg

        4月11日,市委书记陈吉明,市委副书记、市长吴旭会见来资考察的法国艾龙集团产品总监劳伦·泽诺一行。

  陈吉明对劳伦·泽诺一行的到来表示热烈欢迎。他说,资阳地处成都和重庆两个国家级中心城市之间,地理区位优越、交通条件便捷、产业基础良好,正全力建设成渝门户枢纽、临空新兴城市。立足贯彻健康中国战略部署和国内口腔装备材料巨大市场需求,四川省委、省政府在资阳布局打造全产业链口腔装备材料产业基地,并将该项目作为全省重大项目予以强力推进。我们坚决贯彻省委、省政府部署,着力推进“三个集聚、三大支撑、两大板块”建设,努力打造中国一流世界知名、不可复制不可替代的“中国牙谷”。当前,牙谷各项建设推进有力有序、发展态势很好,已吸引包括美国爱齐在内的国内外知名口腔企业入驻。希望携手艾龙集团,共同建设“中国牙谷”,实现共同成长、共同发展。

  劳伦·泽诺表示,资阳区位优势明显、产业发展势头强劲、投资环境良好,口腔装备产业具有良好的发展基础。艾龙集团将充分把握中国牙谷建设机会,与资阳密切沟通,加强对接,谋求项目合作,互利共赢发展。

  当日,劳伦·泽诺一行先后到天府国际口腔孵化园、资阳口腔职业学院、牙谷科创园,实地调研“中国牙谷”建设发展情况。

  市委常委、统战部部长、市总工会主席周密陪同考察。副市长舒勇,高新区和市级相关部门负责人参加会见或陪同考察。 (记者 李远雄)


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同