省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

市人大代表视察中国牙谷建设 安维宁参加视察

来源:资阳日报 时间:2019-09-25 23:08:07 浏览量:

1.jpg

9月24日,市人大常委会组织近20名市人大代表视察中国牙谷建设情况。市人大常委会副主任安维宁参加视察。

2.jpg

当日下午,代表们前往高新区,先后视察了四川鸿政博恩口腔科技有限公司、资阳口腔职业学院,了解了中国牙谷现有产业情况、未来产业规划、牙谷特色小镇建设情况,资阳口腔职业学院招生及未来规划等情况。在高新区管委会召开的座谈会上,代表们听取了工作人员对中国牙谷建设情况介绍,并围绕中国牙谷目前建设、园区生活配套设施建设、口腔职业学院发展定位等问题积极建言献策。

3.jpg

代表们表示,中国牙谷建设推进速度快,产品质量高,产业前景好,整体发展超出想象。他们建议,在下一步工作中,一定要把握好口腔产业市场,分析好产业前景,规划好园区主打产业,并做好园区的功能配套建设,加快建设好中国牙谷。 (记者 陶思懿)


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同