省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

王正荣到高新区调研中国牙谷建设发展情况

来源:本站 时间:2019-09-18 22:31:52 浏览量:

 1.jpg

9月17日,全国政协常委、省政协副主席,农工党四川省委主委王正荣率队到高新区调研中国牙谷建设发展情况。市委书记廖仁松陪同考察。

2.jpg

王正荣一行先后深入中国牙谷孵化园、资阳口腔职业学院、中国牙谷科创园实地调研。在博恩登特公司,王正荣饶有兴致地参观了种植体生产线,与企业管理人员深入交流,详细了解企业生产经营、技术研发创新、品牌营销、市场拓展等情况。在资阳口腔职业学院和中国牙谷科创园,王正荣实地察看校园环境,了解学校办学模式、专业设置、师资力量及科创园项目建设进展、功能布局等情况。王正荣指出,建设中国牙谷是省委、省政府贯彻落实“健康中国”战略的重要举措,是省委十一届三次全会作出的重要部署。要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,抢抓政策机遇和市场机遇,加大政策扶持力度,集聚资源力量,形成核心竞争力,全力打造好中国牙谷,推动医疗健康产业高质量发展。

市领导周密、周燕、孙军,市政协秘书长杨静陪同考察。高新区党工委书记王万军作相关情况汇报,党工委副书记、管委会主任唐文,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦参加调研。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同