省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

舒勇主持召开亚行贷款项目推进工作会议

来源:本站 时间:2019-09-05 22:15:42 浏览量:

1.jpg

9月3日,市政府副市长、亚行贷款项目领导小组副组长舒勇在高新区组织召开项目推进工作会,亚行委派专家施毅教授出席会议。

会上,项目办针对前期亚行项目推进中存在的问题进行了分析和研判,并提出了有效解决办法和可行性措施,对下步工作进行了安排部署。施毅教授代表亚行,在提高认识、注重关键环节、找准自身问题等方面提出了要求。中仪国际招标代理公司就国际招标流程、方式、注意细节等方面作了业务知识专业培训。

舒勇指出,前期项目办和咨询机构齐心协力推进工作,取得了一定进展,但离亚行要求和项目办既定的目标还存在较大差距。舒勇强调,一要提高政治站位,高度重视项目建设,加强政策法规学习,严格遵照亚行管理要求和有关法规,保证项目实施效果,用好用活亚行贷款资金。二要落实工作责任,加快推进工作进度。按照时间节点、任务书,结合亚行规则和各自职责,加快推进项目建设。三要加强协作配合,有序推进项目实施。各部门务必依法依规畅通审批通道、精简审批环节、缩短审批时限,确保项目有序推进。

项目办全体成员,国际招标代理机构、勘察设计单位相关人员参加会议。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同