省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

廖仁松吴旭会见士卓曼集团总部生产运营总监丹尼尔•卡姆特一行

来源:本站 时间:2019-09-05 22:49:52 浏览量:

1.jpg

9月4日,市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭会见了来资考察的士卓曼集团总部生产运营总监丹尼尔•卡姆特一行。

廖仁松向丹尼尔•卡姆特一行的到来表示欢迎。他说,随着“健康中国”战略的深入实施,口腔装备产业进入了发展的黄金时期。在省委、省政府的支持下,资阳市委市政府抢抓机遇,确定了建设中国牙谷的发展战略。到目前,牙谷各项建设推进迅速,标准厂房等基础设施基本建成,引进国内外知名口腔装备企业50余家入驻,提供人才支撑的资阳口腔职业技术学院已招生运行。资阳发展口腔装备产业既有区位、战略优势,也有产业、人才基础。士卓曼集团是全球口腔产业领军企业,希望能携手共同建设中国一流、世界知名的中国牙谷,实现共赢发展。我们将努力提供优良的投资环境,积极支持和服务士卓曼集团在资阳发展。

吴旭表示,资阳区位优势突显,交通便捷,市场前景广阔。资阳支持打造中国一流、世界知名中国牙谷力度空前。我们努力为企业营造一流营商环境,让企业放心、安心、舒心发展。热忱欢迎士卓曼集团到资阳落户投资,共谋发展、共享口腔产业发展盛宴。

2.jpg

丹尼尔•卡姆特一行还先后到中国牙谷口腔孵化园、牙谷科创园区及资阳口腔职业学院进行实地考察,全面了解中国牙谷的产业布局、发展定位、企业入驻、规划建设等情况。

市领导周密、舒勇,高新区党工委书记王万军,市级有关部门负责同志陪同考察并出席座谈会。

 

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同