省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区组织企业携高新技术产品亮相科博会

来源:本站 时间:2019-09-09 22:28:28 浏览量:

11.jpg

9月5日,第七届中国(绵阳)国际科技博览会在绵阳国际会展中心拉开帷幕。为展示科技创新孵化成果,促进合作交流,高新区积极组织恩斯特医疗、华柚医疗、东起科技、碧豪机械、新环科技5户企业参会参展,参展企业占资阳参展企业一半以上。

本届科博会为期4天,以“科技创新 深化改革 开放合作”为主题。我市选派资阳中车电气科技有限公司、四川恩斯特医疗器械有限公司等8户创新型企业,带去了新能源充电桩、医疗器械、智能制造、新材料、物联网、食品加工等多个领域的20余种高新技术产品,在“区域发展成就馆”的成都平原经济区展场内展示展销,让来自世界各地的朋友了解正在奋发向上、高速发展的资阳科技、资阳产业,并帮助企业对接全球客商,拓展商务资源,寻求更大发展空间。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同