省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

廖仁松吴旭会见卡瓦集团副总裁吕振得一行

来源:资阳日报 时间:2019-09-04 22:12:20 浏览量:

11.jpg

图为:吕振得一行考察高新区投资环境

9月3日,市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭在资阳会见了卡瓦集团副总裁吕振得一行。

廖仁松对吕振得一行的到来表示欢迎。他说,四川省委、省政府将口腔装备材料产业作为全省新兴产业培育扶持,倾力打造中国一流、世界知名的中国牙谷。在各方共同努力下,牙谷建设成效初步显现,到目前共引进国内外知名口腔装备企业50余家,资阳口腔职业学院已招生运行,中国牙谷科创园区建设加快推进。卡瓦集团是全球最大牙科设备和耗材制造商,希望卡瓦集团充分发挥企业自身优势,助力中国牙谷建设。同时,也希望卡瓦集团坚定在资发展信心,进一步扩大生产规模,做大做强企业。我们将一如既往地支持企业发展壮大,努力提供最好最优的政策支持。

吕振得表示,卡瓦集团落户资阳以来,资阳市委市政府给予了大力支持。我们对在资阳发展充满信心,将继续扩大项目投资,助力中国牙谷建设,实现互利共赢发展。

市领导周密、舒勇,资阳高新区党工委、市级有关部门负责同志参加会见。 (记者 李远雄 李梅)

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同