省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

现代集团南骏公司华晨汽车达成合作意向

来源: 时间:2017-05-19 浏览量: 分享:

    518日,韩国现代汽车集团、四川南骏汽车集团、华晨汽车集团在资阳签署了三方战略合作框架协议。市委书记周喜安,市委副书记、市长陈吉明见证三方签约。

    韩国现代自动车株式会社社长韩成权,四川南骏汽车集团有限公司董事长孙振田,华晨汽车集团控股有限公司副总裁邢如飞出席签约仪式。

    陈吉明对三方合作签约表示祝贺。他说,经过一年研讨,三方就共同发展四川现代商用车事业达成明确意见。三方将在研发、生产、采购、销售、服务、金融等方面实现资源整合、强强联合,为共同提升研发能力和开发新产品等提供关键支撑,开启四川现代创新创造、突破发展的新征程。资阳市委、市政府将全力支持四川现代发展,扎实做好各项协调服务工作,为四川现代创造良好经营环境。希望合作各方本着互利共赢原则,加强沟通协调,积极履行承诺,共同推进战略合作协议顺利实施,将四川现代打造成世界级商用车企业,共创合作共赢美好明天。

韩成权说,现代、南骏、华晨三方同意围绕四川现代发展商用车事业具有深远意义。现代汽车集团将集中所有力量,不断提高产品的核心竞争力,迅速推出符合行业趋势,适应中国市场需求的优质产品。希望三方紧密合作,创造出互利共赢的事业环境。

    邢如飞表示,本次合作将开创华晨汽车集团商用车领域对外合作的新篇章。协议签署后,将立即开展合作业务细节的协商、交流工作,推进未来业务发展计划的商谈,力争在8月中旬取得实质性进展。

    孙振田表示,四川现代已迎来向上向好发展的新阶段。三方的合作,将造就一个以四川现代为核心,集合三方优势,在研发、制造、销售、配套等方面实现广泛协同的商用车运营联合体,必将有力地推动四川现代加快发展。

    南骏汽车公司总经理周静、韩国现代公司常务郑明采、金杯汽车公司副总裁杜宝臣作为三方代表签署战略合作框架协议。

    副市长周燕出席仪式,副市长舒勇主持仪式。韩国现代自动车株式会社副社长谭道宏等三家企业高层出席仪式。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同