省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

美国锐珂医疗公司一行到资阳考察口腔产业

来源: 时间:2017-05-05 浏览量: 分享:

     

    54日,美国锐珂牙科工厂影像全球负责人斯蒂芬·瓦来一行到开发区考察口腔产业。在开发区党工委书记周月霞陪同下先后到口腔装备材料研发创新创业中心、口腔装备材料检验检测中心、口腔生产基地考察项目建设情况,听取开发区关于口腔装备产业发展规划及发展情况的介绍。

    周月霞对瓦来先生一行的到来表示欢迎。她说,开发区高度重视口腔产业发展,致力于打造口腔产业“一基地五中心”,当前正是招商引资的重要阶段,我们非常欢迎世界各地知名企业入驻园区。希望本次考察能够取得良好的效果,为双方下一步合作奠定坚实的基础。

    瓦来先生表示,资阳口腔产业发展速度极快,检验检测中心设备先进,对于口腔企业有着巨大的吸引力,地方部门对口腔产业发展的大力支持及为企业入园提供的一系列服务共同促成了一个良好的投资环境。

    经过磋商,双方达成初步合作意向。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同