省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新产业促进有限公司关于民生佳苑食堂劳务外包竞争性磋商的公告

来源:本站 时间:2019-08-26 17:49:32 浏览量:

为完善园区配套,我公司拟通过竞争性磋商的方式,将民生佳苑食堂劳务对外承包。

一、发包人

资阳高新产业促进服务有限公司

二、项目名称

民生佳苑劳务对外承包

三、项目情况

项目位于高新区现代大道民生佳苑内,规划面积约350平方米,计划为中国牙谷口腔孵化园、民生佳苑一二期、资阳市创新创业园等提供餐饮服务(包括员工餐、夜宵、小吃等)。参与比选单位可实地踏勘了解房屋现状。

四、承包模式

(一)承包单位按甲方要求提供餐饮服务,合同期一年。合同到期后本次中包单位可优先直接续签。

(二)承包单位负责食堂食材采买,每月劳务承包费用不得高于35000元。

(三)承包单位承诺食材采买成本,最高不超过营业额的60%;甲方按实结算乙方上月食材采买费用,结算金额不超过上月营业额的60%。

(四)我公司负责食堂装修、设备采买。

五、申请人资格要求

(一)须在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格(需提供营业执照正本复印件加盖鲜章)。

(二)过去三年内从事过餐饮服务工作,具有良好的商业信誉。

(三)近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(四)本次比选不接受联合体参选。   

(五)申请人需在竞磋时间(2019年9月3日15:00)前,通过对公账户向我公司账户提交5000元竞磋保证金,转账时请备注“公司名称+民生佳苑食堂劳务对外承包竞磋保障金”。发包人与中选人签订合同后5日内向中选人和未中选人退还竞磋保证金(不计利息)。

(六)发包人向中选人发出中选通知书后5日内,中选人须通过对公账户向发包人账户提交20000元履约保证金。 转账时请备注“公司名称+民生佳苑食堂对外承包履约保证金”。提交履约保证金后,在2019年8月28日前与发包人签订《民生佳苑食堂劳务对外承包合同》,并将签字和盖章的合同送达发包人联系人处。合同正常到期发包人向中选人退还履约保证金(不计利息)。

(七)提交竞磋保证金和履约保证金的账户信息

收款单位:资阳高新产业促进服务有限公司

开户银行:中国银行股份有限公司资阳分行

账    号:1293 5470 4422

(八)若中选人因未如期提交履约保证金和其他中选人的原因不按时与发包人签订合同,其中选人资格自动被取消,由综合评分为第二名的申请人递补为中选人。

(九)本项目从合同生效之日起至履约期满之前的所有安全责任由乙方自行负责,甲方不承担任何责任。

六、报名方式

  凡有意参加竞争性磋商的申请人请于2019年8月26日—2019年9月3日15:00,将“申请人报名表”(见附件)加盖公章的扫描件发送至邮箱zykfqtzgs@163.com,未报名者不能参加竞争性磋商。

 七、比选申请文件递交

(一)比选申请人请于2019年9月3日(星期二)下午15:00前递交比选申请文件(可邮寄),邮寄地址为资阳高新产业促进服务有限公司(四川省资阳市现代大道2号2号楼2204房间)。比选申请递交截止时间以后,比选申请人不得撤回比选申请文件。逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

(二)比选时间:2019年9月3日(星期二)下午15:00,比选地点:四川省资阳市高新区现代大道2号2号楼第三会议室。

八、中选人确定

本次竞磋采取综合评分法进行评分,评分细则见附件,以得分高者为本次中选者。

九、其他事项

(一)符合条件竞磋人不少于2家,若少于2家,该标重新组织竞磋。

(二)竞磋申请文件一正本四副本,按有关规定进行密封,竞磋时(2019年9月3日下午15:00)现场提交。

(三)如果申请人对竞争性磋商公告有任何疑问,均应于2019年9月3日15:00以前以书面形式(包括电子邮件)向发包人提出。发包人将就申请人提出的问题以书面形式进行解释。在规定的提交质疑文件截止时间后,发包人有权拒绝回答或解释来自任何供应商的任何疑问。申请人向发包人提出的任何疑问以及发包人向申请人所做的回复均应以书面形式进行,任何口头或其它形式一律无效。

(四)发包人不对评审过程、竞争性磋商结果等作任何说明或解释。发包人保留在签署合同前单方面调整、变更或取消项目工作范围及内容的权利,并保留在签署合同前因法律、政策、监管、项目调整、变更或取消等客观原因拒绝接受全部响应文件的权利,而不对受影响的承包商承担任何责任、义务或补偿。

(五)申请人应仔细审阅竞争性磋商文件,如果申请人编制的响应文件不符合竞争性磋商文件的要求,其响应文件将被视为不合格。任何对竞争性磋商文件的忽略、疏漏、大意或误解等,均不能作为响应文件没有完全响应竞争性磋商文件的有效理由,均不影响发包人对响应文件是否合格的认定

(六)申请人应及时认真检查竞争性磋商文件是否完整,若存在缺页或不全时应及时向发包人提出,以便补齐。

(七)此公告发布网站为资阳高新技术产业园区管理委员会官网(https://zygxq.gov.cn/)进行发布。

十、联系方式

比选人:资阳高新产业促进服务有限公司

联系人:李先生

电  话:17311343256

附件:1.评分细则

          2.民生佳苑食堂承包单位竞争性磋商申请书

          3.民生佳苑食堂劳务对外承包合同

 

        附件1.docx

         附件2.docx

         附件3.docx

 

 

                        资阳高新产业促进服务有限公司

                                                           2019年8月26 日

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同