省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区政务服务中心信息化建设助力纳税服务

来源:本站 时间:2019-08-22 17:18:36 浏览量:

1.jpg

8月20日,保利(资阳)城市综合服务有限公司的工作人员来到高新区政务服务中心办理企业发票领购业务,在窗口工作人员的指导下,首次使用了“发票申领自助终端”办理该项业务。据办税人反馈,采用自助终端办税,既方便实用,又大大减少了排队时间,提高了办事效率。

据悉,高新区政务服务中心办税大厅为提高办事群众的满意度,牢固树立以纳税人为中心的服务理念,坚持把改革做实、服务做优,从纳税人视角深化改革,千方百计为纳税人提供更加优质便捷的服务,深化“一次办好”改革,扎实开展便民利企办税春风行动,推行“四办”便民服务,即自然人普通发票代开业务“自助办”、网上业务“集约办”、自助业务“随时办”、实体大厅“兜底办”,税收营商环境持续优化,纳税服务能力持续提升。

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同