省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

我省部分全国、省人大代表到中国牙谷调研

来源:本站 时间:2019-08-01 17:24:22 浏览量:

1.jpg

7月30日,成都平原经济区8市(含成都、绵阳、乐山、德阳、眉山、雅安、遂宁、资阳)部分全国、省人大代表到中国牙谷调研。人大代表们先后到博恩登特、四川爱齐、资阳口腔职业学院实地调研成资同城化及成渝城市群协同发展情况。市人大常委会党组书记、主任王荣木,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波陪同调研。

2.jpg

人大代表们一致认为,高新区建设中国一流世界知名、不可复制不可替代的“中国牙谷”思路创新,在目标定位谋划、产业集聚导入、支撑体系构筑、功能性项目建设等方面取得了非常不错的效果,在成资同城化及成渝城市群协同发展中彰显了“高新动力”,希望高新区紧抓省委“一干多支、五区协同”战略契机,夯实提升牙健康产业、加强标准体系建设、扩大高端人才引进、加快成资同城化发展,推动高新区绿色发展、可持续发展、高质量发展。

高新区党工委书记王万军,党工委副书记、管委会主任唐文分别陪同并汇报相关情况。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同