省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

以案为鉴 以案促改——高新区机关第三支部组织生活会

来源:本站 时间:2019-03-25 16:30:38 浏览量:

    3月21日,高新区机关第三支部(财政局支部)召开“以案促改”专题组织生活会,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议并讲话。监察局负责同志全程参与。

    会议传达学习了蒲波案件、高新区7.18案件以及有关同志违纪违法案件。参会人员围绕案件开展讨论和进行自我剖析,查找自身是否存在参与赌博敛财、以土特产谋取私利等行为。

    会议要求,全体党员干部要以蒲波案及高新区相关人员违纪违法案件为警醒,进一步增强廉洁意识、守住道德底线,理好财、服好务,做一名忠诚、干净、担当的财政干部。要以7.18案件为教训,进一步提高政治站位、强化思想认识,建立健全财务制度,堵塞制度和管理漏洞,确保财政资金安全、财务核算规范。

    欧阳曦强调,财政局全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以案为鉴,汲取教训,进一步提高政治鉴别力和政治敏锐性,不当反面案例的“主角”。做到思想不松懈、标准不降低、力度不减弱、确保各项工作落到实处。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同