省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

国网资阳供电公司总经理栗璐一行到高新区沟通对接工作

来源:本站 时间:2019-07-19 18:52:21 浏览量:

1.jpg

7月18日,国网资阳供电公司总经理、党委副书记栗璐,党委书记、副总经理肖磊一行到高新区调研,并就园区供电需求等工作进行座谈。党工委书记王万军,党工委副书记、管委会主任唐文陪同调研并出席座谈会。

栗璐一行先后到高新区师范校项目、资阳口腔职业学院和中国牙谷科创园进行实地调研。

22.jpg

王万军向栗璐一行的到来表示欢迎,并介绍了高新区的发展历程、战略定位、产业布局等基本情况。双方就当前高新区相关用电项目、电力建设过程中遇到的困难和问题进行了深入沟通,提出了初步解决意见。

栗璐简单介绍了国网资阳供电公司的相关情况,并就下一步电力保障工作提出了具体要求。一是主动对接交流,积极参与规划。希望高新区在电力建设方面将国网资阳供电公司纳入规委会,要求资阳公司提前收集信息,定期开展对接。二是做好电力下地,提升城市面貌。聚焦高新产业定位,严格按照成都标准进行电网规划,全面提升环境质量。三是分析电价水平,挖掘主导产业。集中力量深口径、多角度挖掘一批用电量大、用电稳定、污染小的主导产业,为资阳的绿色发展、生态文明添砖加瓦。四是倒排实施工期,协调相关设备。要将高新区的用电需求纳入国网资阳供电公司的工作督办中,特别是安置房、杆管线改迁等项目,要全面做好施工方案,确保工程质量和安全。

高新区党工委委员、管委会副主任吴明星,党工委委员、机关党委书记王光华,高新区建设局、社事局以及开投公司、高建公司等有关单位负责同志参加调研座谈。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同