省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区中韩创新创业园资阳基地搬迁房及基础设施建设(PPP)项目融资落地签约

来源:本站 时间:2019-07-17 17:51:31 浏览量:

1.jpg

7月16日,中韩创新创业园资阳基地搬迁房及基础设施建设(PPP)项目融资落地签约仪式在高新区举行,中电建(资阳)管理公司董事长李平与建行资阳分行行长杨克伦分别代表双方签署项目融资协议。会议由高新区党工委副书记、管委会主任唐文主持。

会上,中电建建筑集团有限公司副总经理、总会计师许宁表示,中电建将以国企的责任担当精神,不辱使命、精心组织,一定将项目建成资阳人民满意的精品工程、示范工程;建行四川省分行资深专员汪海表示,建行作为国有大行,将践行大行担当,履行社会责任,发挥大行优势,积极支持地方重大项目建设,对于本项目资金,将全力保障,确保项目建设各阶段资金需求。

王万军对在项目建设、融资等过程中各级各部门同志的艰辛付出表示衷心感谢,对双方成功签约表示祝贺,对后续工作推进提出了希望和要求。他指出,中韩创新创业园资阳基地搬迁房及基础设施建设(PPP)项目是一项民生工程、民心工程,14亿融资资金授信落地补齐了项目建设资金短板,希望大家牢固树立政治意识、大局意识,齐心协力加快推进项目建设,确保老百姓及时返迁。希望建行资阳分行统筹协调、科学计划,做好项目建设各阶段资金需求供应保障;中电建集团公司在资源、人力方面向资阳项目倾斜,中电建资阳管理公司以国有企业政治担当、责任担当,调集资源,加快项目建设,最大限度降低成本、最大责任确保工程质量、施工安全,力争做成标杆工程,老百姓满意的示范工程。要求管委会相关部门做好政策把控、信息对接,监督好项目安全、质量,严控项目投资;开投公司及高鑫公司切实履行好政府出资代表职能,协调好项目实施中政府与社会资本方的关系,架起沟通交流的桥梁,落实好现场监督各项职能。

高新区党工委委员、管委会副主任刘莉,开投公司董事长、总经理魏钊光,高鑫公司总经理邓孟祥出席签约仪式。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同