省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

省科技厅副厅长景世刚到高新区调研

来源:本站 时间:2019-07-04 16:39:59 浏览量:

11.jpg

7月2日,省科技厅副厅长景世刚一行到高新区调研中国牙谷建设推进情况并开展座谈交流。市委常委、政法委书记李丹,市政府副市长周齐铭陪同调研或出席座谈会,高新区党工委书记王万军汇报中国牙谷相关情况。

景世刚一行先后实地调研了中国牙谷口腔孵化园、四川恒和鑫科技有限公司、四川爱齐科技有限公司、牙谷科创园区、资阳口腔职业学院,听取了高新区党工委书记王万军关于中国牙谷发展规划、空间布局、平台建设、企业入驻、检验检测认证等情况汇报,详细了解企业的经营现状、产品研发、科技成果、市场拓展等情况并进行现场指导。

调研中,景世刚对中国牙谷建设的良好态势予以了高度肯定,希望资阳高新区牢牢把握牙谷发展的机遇,扎实做好高新技术企业科技创新工作,加快科技创新平台建设,注重科技成果转化运用,抓好环保安全工作,围绕新产品研发和高新技术企业发展两个重点,推动园区高质量发展和跨越发展。

22.jpg

王万军代表高新区向省科技厅对中国牙谷科技创新工作的关心与支持表示感谢。他说,近年来,资阳高新区全面贯彻落实中央、省市决策部署,全力推进中国牙谷建设、稳步实现产业导入、深化国际国内合作、全面提升检验检测核心竞争力、持续巩固完善服务体系,希望省科技厅一如既往地予以帮助、指导和支持。

市政府副秘书长、市政府办公室党组成员邓向龙,市科技局党组书记、局长容弟斌,市科技局副县级干部曾尚友,高新区管委会科经局相关负责人陪同调研并参加座谈会。

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同