省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区组织召开减税降费企业座谈会

来源:本站 时间:2019-06-24 16:43:03 浏览量:

1.jpg

6月21日,高新区党工委委员、管委会副主任刘莉带队到高新区税务局调研,并召开减税降费工作企业座谈会。

会上,来自机械制造、房地产开发、生活服务等不同行业、不同规模的8户纳税人代表分别发言,结合自身经营业务的特点介绍了自国家减税降费政策实施以来,企业在减税降费方面获得的实惠,并提出了工作建议和诉求。

刘莉充分肯定了税务部门在减税降费工作宣传、培训方面作出的努力和取得的成效。她指出,下一步,财政、税务部门要不断提高业务素质、加强纳税辅导、加大落实力度、优化纳税服务。同时勉励广大纳税人要抓住机遇,与财政、税务部门密切配合,充分享受减税降费政策带来的红利,用好、用活、用足国家政策。

会后,刘莉对高新区税务局工作开展情况进行了调研,听取税务局2019年上半年税收征管及减税降费工作落实情况汇报,对今年面对减税压力仍取得可喜成绩给予充分肯定、对大家辛勤付出表示衷心感谢。

高新区财政局相关人员参加会议和调研。

 

 

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同