省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

“高新话税”之走进百威英博

来源:本站 时间:2019-03-15 19:35:39 浏览量:

1.jpg

    为贯彻落实新修订执行的《个人所得税法》和《个人所得税专项附加扣除操作办法(试行)》等法律政策文件,切实让园区企业、纳税人及时掌握和享受新政策带来的个税优惠,313日,高新区政务服务中心联合高新区税务局举办了“高新话税”之走进百威英博活动。

2.jpg

    活动从新旧个税法律条款的变化对比、专项扣除和专项附加扣除的申报条件和认定范围,以及个税APP的填报和所得税扣除申报系统平台的注册使用操作等方面为与会人员做了全面深入的培训和解答。

    本次培训内容务实、紧扣实际,大家学习认真投入,受益良多。培训期间,税务部门还为学员们发放了个税纳税业务手册和APP使用操作指南、专项附加扣除等宣传资料。培训效果受到了学员们的充分肯定。

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同