省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高鑫建设发展有限公司召开安全生产月活动工作会

来源:本站 时间:2019-06-14 17:34:26 浏览量:

1.jpg

近日,市高鑫建设发展有限公司组织召开安全生产月活动工作会议,传达学习近期安全生产工作会议精神和省市领导有关安全生产工作的讲话精神,通报近期安全生产事故情况,交流安全生产工作中存在的问题和困难,安排部署下一步汛期期间安全生产工作。市高鑫建设发展有限公司董事长、总经理邓孟祥主持会议,公司安全生产领导小组成员出席会议,各项目负责人、项目监理和施工单位主要负责人参加会议。

会议强调,要强化主体责任落实。建设、施工、监理等单位要不断强化安全生产责任主体意识,务必以“安全生产月”活动为契机,集中力量,加大投入,开展主题宣讲、安全生产教育、应急演练、安全技能大比武和安全生产月“咨询日”等系列活动,掌握安全技能、提升安全素质、完善安全设施,切实把安全生产主体责任扛在肩上、放在心上、落实到行动上,扎扎实实打牢基础,一点一滴抓出成效。要强化隐患排查治理。各项目责任主体要把安全生产专项整治和日常监管结合起来,以坍塌、倾覆、物体打击、机械伤害、触电、环境污染、高空坠落、火灾、食物中毒、传染疾病、中暑、施工中挖断水、电、通信光缆、煤气管道等重大危险源为重点,开展安全生产隐患集中排查治理行动,加大安全生产隐患排查治理力度,做到纵向到底、横向到边、不留死角、全面覆盖,采取切实管用的措施,把安全隐患消灭在萌芽状态。要强化安全生产监管力度。监理单位要代表公正的第三方,认真履职,严格监理,严格执行安全生产法律法规,特别要严格督促施工单位落实安全生产责任方案、制度,严防各类安全生产事故的发生,确保监理工作力量更强、力度更大、势头更好、成效更明显。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备19030646号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同