省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目2019年第3次会议召开

来源:本站 时间:2019-06-03 15:39:09 浏览量:

5月30日,高新区召开亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目2019年第3次会议,项目办主任唐文出席会议,项目办副主任刘莉主持会议,亚洲开发银行高级专家施毅到会指导。

会上,项目实施机构和实施单位就前期工作推进情况进行了汇报。针对项目推进中存在的问题,项目办进行了充分讨论并形成解决方案,为项目的顺利推动提供了有力保障。施毅教授从人员职责、招标采购、项目管理等几个方面向与会人员作了业务培训。

会议指出,项目实施机构和实施单位要做好项目资料的归档工作,规范档案资料管理,提升工作质量;每个工作小组要在工作会议上汇报项目推进中存在的问题及解决问题办法的建议;各单位(部门)要对照项目实施启动会备忘录倒排工期表,按照时间节点做好相关工作,确保项目按计划顺利进行。


上一篇:力争到2025年口腔产业产值超过300亿元

下一篇:没有了

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同