省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

陈吉明会见百威啤酒集团华西区事业部总裁陈宁一行

来源:资阳日报 时间:2019-05-15 17:32:48 浏览量:

1.jpg

        513日,市委书记陈吉明在资阳会见了百威啤酒集团华西区事业部总裁陈宁一行。

        陈吉明对陈宁一行的到来表示欢迎,并介绍了资阳发展机遇及发展战略。他说,百威(四川)啤酒有限公司是资阳食品饮料产业的龙头企业、代表企业,为推进资阳食品饮料产业发展及地方经济发展作出了重要贡献。百威资阳工厂自投产以来,一直保持良好发展态势,特别是在今年全球百威啤酒品酒会上,“资阳造”百威啤酒取得全球第一的佳绩。当前,资阳正抢抓省委实施“一干多支”发展战略、建设天府国际机场等重大机遇,着力推进成资同城化发展,打造临空产业新城,加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市。资阳发展潜力巨大,为产业、企业发展提供了广阔空间。食品饮料是资阳的主导产业,我们将一如既往支持产业、企业发展壮大,及时协调解决企业生产经营过程中的困难问题,为企业发展创造良好条件。希望百威啤酒集团华西区事业部更加重视百威(四川)啤酒公司及销售公司发展,在产能释放、新增高端产品生产、市场拓展等方面大力支持、加强指导。

        陈宁介绍了百威啤酒集团在全球及中国的发展状况及战略布局。他说,百威啤酒集团是全球最大的啤酒制造商,随着消费升级的加快,啤酒市场空间巨大。百威啤酒集团将更加专注现有市场拓展,尤其是深耕三四线城市啤酒饮料市场,努力提升百威啤酒市场份额。资阳交通区位优越,发展态势很好,发展机遇很多,愿与资阳深化合作,积极帮助百威资阳工厂丰富产品品类、充分释放产能,加大市场营销力度,助力百威资阳工厂做大做强。

        市领导周密、舒勇,高新区党工委及市级有关部门负责同志参加会见。百威资阳工厂负责同志参加会见。 (记者 李梅)


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备 案:蜀ICP备18030937号 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同